布衣洋裝系列高明之處,在於布料可以自肩線順著身形像瀑布垂盪……,Amber 老師如是說。

 

惠中布衣女性專屬洋裝的系列,在這個百花盛開,但天氣多變的時節中,我們可以在上面搭配其他外罩式單款來保暖,

例如顏色豐富的劇場衣和皺劇場衣,天冷時可以把前面的交叉襟圍裹起來保暖,陽光暖和時也可直接當個小罩衫。

 

女性專屬洋裝系列,曲線優雅穿起來透氣舒適,不同於一般成衣工廠大量製造,布衣的洋裝系列多了份手工及手染的溫度, 大方合宜的剪裁,

沒有一般商業化俗媚的設計,去刻意雕琢腰褶或剪接線,反而是順應這女性身體線條的剪裁,這讓天然布料自由地從肩膀下垂掛在身上,

或輕或重的布料,呈現不同垂墜或飄逸的效果,讓每個不同的身型,穿著者說出屬於她們自己的特色,時而樸質沉穩如大地,時而飄逸如微風,流暢如細水。

 

主要的洋裝款式有超優雅的V領雙層洋裝、超夢幻的圓領雙層洋裝、超俏麗的背心洋裝、超簡潔的洋裝、超舒適的寛洋裝、輪廓媱宨而貴氣逼人的西藏洋裝等。

 

The smooth flows of clothes from shoulder are the outstanding characteristics of Cheng’s dress(one piece). It is comfortable, relaxing, and to unveil bodies shapes in rather humble manners.