在徐徐和風隨著步伐飄動,讓衣服與身體之間充滿了空氣感,Amber老師説,這便是背心洋裝下擺42公分的開叉的妙用。

 

而上身背心臂下的開口略小,讓身形看起來更立體,展現肩臂優美的線條,恰到好處的性感,不流於俗艷。

讓身體在天然棉麻之間舒服自在活動,又能展現飄逸的美感。

 

很難形容什麼是恰到好處的性感,小強老師有次新修士服,把腰帶綁緊,展現身材,但立刻被鄭老師笑說:這樣太愛現,要若隱若現才高明。

 

背心洋裝可在外面搭配劇場衣,展現下擺圓弧形的曲線。在陽光下,可簡單穿背心洋裝享受陽光,也可搭配倘開的劇場衣遮陽。進入冷房時,綁上劇場衣便像是體面的套裝。

此外圍巾、寬圍巾都能有保暖的功能,也可展現不凡的氣質。若是加長背心外套,則又多了飄逸的層次感。

 

Swing as you walk, feeling the airy flows within your dress, the vest dress is a slick piece , unveiling the body shapes in humble manner. Good in summer, good to accompany with scarves or light jackets indoors.